Salam & bonjour
Vous aimez la gastronomie indienne ? Cette recette est pour vous!!
- 150 g de farine de poids chiches
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 1 c à c de curry
- 1 gousse d'ail râpeée
- coriandre fraîche
- sel selon votre gout
- morceaux de poulet idéalement marinés tandoori ou crevettes
Dans un saladier mélanger la farine de chiches le gingembre le curry l'ail et le sel. Ajouter progressivement de l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse qui colle à la cuillère. ajouter la coriandre fraîche.
Plonger les morceaux de poulets ou les crevettes dans la pâte (ca va recouvrir et "tenir"). plonger ensuite dans l'huile de friture laisser cuire jusqu'à ce que le beignet soit un peu "dur" (il faut toucher avec une fourchette pendant que ça frit)
Vous pouvez le manger en apéro, en entrée avec une bonne salade.
Je le sers toujours avec un raïta concombre cumin coriandre.